Осенние цветы

Олег Мигров
Осенние цветы - к разлуке с летом,
Холодным утром в капельках росы,
С приветственным почтением к приметам
В дневные, сокращённые часы.

Осенние цветы с особым шармом,
В контрастах быстро погрустневших дней,
Природа дарит всё же неслучайно,
С намеками большой любви своей.


* Фото Алевтины Шолоховой