Она...

Олег Стригов
Она стала за мной, положила мне руки на плечи
Шепчет мне, обернись, посмотри на меня.
Ты всю жизнь ожидал этой встречи
Этот миг наступил
Вот и Я.


That's all.


               




                Стриг - Haloopticalphenomen        09.    2022.