Радость детям

Валентина Яковлева 7
Пластилин спешит ко мне,
Словно счастье на коне.
Я его возьму помну
И зверушек налеплю.

Руки слушают меня,
Ими правит голова.
Всем игрушек налеплю,
Друзьям радость подарю.