Серёжа и Валера на рыбалке-6

Валерий Синельщиков
Ты меня с ночёвкой звал,
говорил:"Обловимся!".
Я с собою водки взял,
в общем,подготовился.

Нас сжирали комары,
месяц в небе чалился,
из  бобровой,из норы,
кто-то злобно пялился.

Кто-то ухал в тишине,
бегал по кустарнику,
не,такое не по мне,
старому охраннику.

Ты же знаешь,я с тобой,
хоть в огонь,хоть в...Сочи.
Но я больше ни ногой,
на рыбалку ночью.