C неба должен падать только дождь

Витал Запой
Над Миром Бог не властен, властен Вождь,
А ангелы в солдат переодеты.
C неба должен падать только дождь,
Но беспощадно падают ракеты!


На основе работы @ffchw.streetart по адресу г. Пермь, ул. Пермская, 60.