Урок...

Анна Баварская
И в замкнутом пространстве
жизнь с ног до головы
или  же кувырком
внезапно ради квоты,
но в сказочном убранстве
придуманной молвы
живут иным мирком,
уверовав в банкноты

всё поделив не ровно,
не избежать потерь,
что были, будут вновь
тут и без предсказаний,
коль в кровных и в бескровных
взял верх опасный зверь
и ядом портит кровь
всем, не имея знаний

опора на фундамент
свой исчерпала срок,
гниль точит изнутри,
а украшают внешний,
война между родами
для многих как урок,
хотя и он - экстрим
и адом стал кромешным.

07.09.2022 год