Тренажёр

Евгений Рущенко
Игры коварной поворот !
Грез воплощение буквально.
Но только все на оборот.
О чем мечтаем,все реально!
Продумщик игрища-"Шутник".
В потехе над безумным миром
Так веселится , он привык.
Загадки сцен и тест с кумиром.
Игра-игрой , любовь-любовью.
И боль и страх и суета.
Стоп кадр!...А Бог? Где в этом списке?
Творец всего, он кто? Он - ...?