Попаданец

Вера Миланова
Горькое кофе, шелест страниц,
Я Попаданец в миры фантастов.
Нету в сознанье прежних границ,
Магия здесь и она не напрасна.

Осень безвольно прячется в плед,
Ей нет резона кого-то стесняться,
Я не готовлю сегодня обед,
Мне наяву сны такие тут снятся!

Я применяю как платья слова,
Я красотой полноправной любуюсь,
А за окном шелестит листопад,
Я же в страницах живу и милуюсь.

Я приключаюсь, бегу, я борюсь
С вызовом целого звёздного мира.
Сердце же тянется всё к февралю,
Хочется верить, что я им любима.