Извини я ухожу...

Александр Горобец 3
Извини я ухожу,
Не к другой, а от тебя,
И не сильно злись, прошу,
Ты вини меня любя,

Если сможешь, то прости,
Но любить не перестану,
Твою душу, отпусти,
Я другим наверно стану,

Но я буду помнить годы,
И от этого светлее,
Замутил я наши воды,
Не становится теплее,

Будь любимой и счастливой,
Пусть расходятся пути,
Ты была, была любимой,
Но позволь сейчас уйти,

Ты вини меня любя,
И не сильно злись, прошу,
Ни к другой, а от тебя,
Извини я ухожу.

07.09.22.
А.Горобец.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.