Радуюсь!

Валерий Малявкин
Японцы гадили всегда нам!
В наш век совместно с англосаксами
Рисуют радужными красками
Прожект, как насолить иванам.

И ни «Малыш», и ни «Толстяк»
Не образумили Японию –
Исходит от неё зловоние.
Её вражда к нам – не пустяк!

Она, Табаки у Шерхана,
Имеет виды на сибирский юг.
Восток наш помнит по войне зверюг –
Врагу поблажки делать странно.

Сегодня радуюсь, народ наш, –
Москва всё вспомнила Японии!
Так надо им! – без церемонии.
Кремль, не стесняйся бить наотмашь!