Оно того стоило?!

Николай Чечёткин
Девять трупов из 12.... Вот это туризм! Экстрим - лучше вряд ли будет! Я бы хотел спросить оставшихся в живых:
"Оно того стоило?"

Всем любителям "острых и экстремальных" ощущений - вам такой поход нужен?

...а сколько людей рискует при этом? Доставать трупы и искалеченных людей?

Может быть пора законодательно ограничить подобные "туристические восхождения?"