Морковный суп

Сергей Карпеев
МОРКОВНЫЙ СУП

Грядка, мама и морковь,
Вот слова, какие,
Мама суп нам приготовь,
Мы уже большие

В супе плавает морковь,
Вкусная картошка,
Колбасу – мою любовь,
Утащила кошка

Надо в суп и колбасу,
И горох и мёда,
Я морковки принесу,
Много с огорода

Чтобы тело высший класс,
И живот был ровный,
Мама, где у нас сейчас,
Вкусный суп морковный?