О стихах по фото не суди

Наташа Терентьева
В трусах на сайте выставил портрет,
Но видно на одежду денег нет,
А может он моралью пренебрег,
Иль на другой их случай приберег.

Рубаху он последнюю отдал,
Зато стихи какие написал,
А фото что, ты мимо пролистни,
И о стихах по фото не суди!