Мы ещё всерьёз не начинали

Геннадий Фёдорович Миронов
Мы пока ещё не начинали
Жёстко и по-взрослому, всерьёз.
Страху даже толком не нагнали,
Тормознув на уровне угроз.

И грозили, видимо, не грозно,
Было б грозно, так давно дошло б.
Стало быть, пора от слов серьёзно
К делу перейти, ударив в лоб.

То есть в центр принятия решений,
Крепко, чтоб не дрогнула рука.
Ведь для нашей армии  мишеней
Меньше не становится пока.

Результаты есть в какой-то мере
И понёс потери супостат,
Но какие б ни были потери,
Нам всего важнее результат.

Воссоединение народов
И освобождение людей
И от обезумевших уродов,
И от их бандеровских идей.

Денацификация всех гадов,
Или по суду, иль без суда.
Грозных недостаточно тут взглядов,
Тут никак без ратного труда.

Нам бы воедино всем сплотиться,
Как того и требует война,
Чтобы с супостатом расплатиться
Раз и навсегда, причём сполна.

Нам бы воедино… Вот задача…
Не един, выходит так, народ!
Есть и те, кто думает иначе!
Поступает кто наоборот!

Кровь кипит от гнева временами,
Вопиет набатом предков глас!
"Если кто-то в грозный час не с нами
Значит, этот кто-то против нас"!

Что сказать, в семье не без урода,
Что готов и Родину продать.
Дайте срок и будет суд народа,
До победы только подождать!

Всем воздастся пред судом представшим,
Всем сестрам, известно, по серьгам.
И уродам, Родину предавшим,
И случайно выжившим врагам.

Сколь уж раз вставал народ стеною,
Если ворог шёл на нас войной.
Побеждая страшною ценою
Не стояли в этом за ценой.

Сколь уж раз врагов мы в шею гнали.
Нам ли цену этому не знать!
Мы ещё всерьёз не начинали,
А пора, пожалуй, начинать!