Полёт чувств

Светлана Каргашилова
Как хочется порою позабавиться
и чувство драйва страстно испытать.
От бытовщины, серости избавиться.
Свободно хоть немножко полетать.

Как в юности, расправить свои пёрышки
и полной грудью воздуха вдохнуть.
Почувствовать опять себя лебёдушкой
и в неба синь, не думая, рвануть...

Лететь, смеясь, кружась над облаками.
На Землю с изумлением смотреть.
И жизнь свою с ошибками, грехами
забыть. Родиться снова и запеть!

В восторге налетавшись, опуститься
на древнюю земельную кору...
Однако, всё, как прежде, повторится.
Теперь уж не жалею, не корю.