Разум выше ума и чувств...

Людмила Ладжавати1
Другой причины нет - эмоции и чувства - причина наших бед...

Чувства просят наслаждений, приводят в беспокойство ум...разум, без предупреждений, стирает след тревожных дум...

Чувства - маленькие дети, и им не надо потакать...за счастье разум наш в ответе, его и будем развивать...