Птицы

Мезенцева Инна
Бескрайнее море печали и лжи.
Кружили над ним стаи птиц, не касаясь.
Но струны их робкой и нежной души
Однажды в том море совсем затерялись.

Ходили туда корабли, рвался ветер.
В погоне за счастьем летели те птицы,
Но боль овладела водой на рассвете,
И птицам пришлось в этом море разбиться.