Я в стрессе! Сорвалась свиданка...

Ольга Праскина
Вдохновение на «Моё февральское страдание» (Лира Югорская)http://stihi.ru/2022/08/22/3979

Я на свиданье собиралась,
И очень сильно волновалась!
Два пива выпила и Колу,
Наелась сельди до упору!

Лучком немножко закусила,
А про чеснок совсем забыла!
Должна быть ко всему готова,
Ковид гуляет вроде снова.

Поэт-романтик ждёт меня!
Живот уж пучит..не фигня.
Зажёг он свечи и мечтает!
Что интересно ожидает?

Пивным дыханьем я сразила,
Лучком всю страсть его убила.
Вздохнул печально и погасли свечи,
Пропал напрасно дивный вечер.

Стихи хотел мне почитать,
А может и поцеловать?
Домой в слезах я ковыляла,
Сморкалась и вовсю икала.

Пришла лохматая и злая,
Себя, любимую, ругая!
Я в стрессе! СорвалАсь свиданка,
Чуть пригубила...то ж не пьянка.

Но он не понял, растерялся,
И просто от меня смотался!
А я рыдала до рассвета!
Так бестолково потерять поэта...