Поздравляю!

Венера Дубенская
С днём рождения тебя я поздравляю!
Везения, радости,здоровья пожелаю!
Будь счастливым,крепким,сильным!
Будь достойным,ты ж - мужчина!
Не вспоминай обиды,трения,
Имей во всём,всегда терпение!
Умей прожить солидно жизнь,
А в трудный час держись,крепись!
Пусть хобби выльется в забаву,
Ведь лес,рыбалка,чтоб быть здравым!
С семьёй в ладу,внучатам-сладость,
Жизнь проживёшь себе на радость!