И до будущей Весны...

Вячеслав Знакомый
И до будущей Весны
Будем только видеть сны
Про тепло и Лето,
Про свиданье где-то
При Луне (а, может, без),
Про бубновый интерес,
Про Любовь, что в чистом поле
Одолеть пыталась что ли
Нами (это ведь прекрасно
Когда Ты целуешь страстно!),
Не опасно - разве чуть,
Когда дома не уснуть
От накопленного зноя,
Когда просто нет покоя,
Когда знаешь, что Любви
В новоявленной яви
Места будет явно мало,
Что давно пора настала
Это всё преобразить,
Изменить и как-то жить
С нами Осенью, Зимой,
Если дождь идёт стеной,
Если холодно и слякоть,
Если яблочная мякоть
Нам прервёт воспоминанья
И мгновенья осознанья,
Но... До будущей Весны
Будем только видеть сны
Про тепло и Лето,
И свиданье где-то.