Читая стихи Есенина

Нина Дедлова
"Отговорила роща золотая",
Угас вдали волнующий закат.
И то, что было, друг мой, между нами,
Хранить до срока будет старый сад.
От дней ушедших ключ давно потерян,
И нам с тобой туда дороги нет.
Ты можешь мне и верить, и не верить,
Но я навек твой "негасимый свет".
Пускай цветут заносчивые розы,
Пускай разносит ветер аромат.
Всё это лишь издержки вечной прозы.
Но в этом, друг, никто не виноват.
Я буду сниться  лебединой стаей -
Летящий клин в волнующий закат...
"Отговорила роща золотая",
А отголоски всё летят...летят.