Ты хороша

Чичканева Наталья Сергеевна
Прими себя такой,какая ты,уж есть
Дружи всегда с собой,узнаешь свою честь
И наконец поймёшь,не важен тот эскиз
Где красками всегда,закрашен лика бриз

Неси харизму всю,открыто для людей
Не загоняй мечту,под гнёт своих идей
Не нужно так растить,надеждой подкреплять
Из призрачных тех слов,судьбу себе ломать

Ты хороша тогда, когда верна себе
Трепещет та душа,с улыбкой на лице
Одежда ничего,не значит вот тогда
Когда на сердце злость,в печаль заплетена....