Падали в небо

Захарова Марина Анатольевна
Я не боюсь прямых ударов
Гораздо хуже в спину нож.
Я стал свидетелем пожаров
И на войне я видел кровь.

А нас пугают "непогодой"
Страшней всего терять друзей
Когда все шансы на исходе
И только в небо одна дверь.

ПРИПЕВ:
ПАДАЛИ,ПАДАЛИ,ПАДАЛИ В НЕБО....
НА СТАКАН ,С ВОДКОЮ, ПОЛОЖУ КРОМКУ ХЛЕБА.
ПАДАЛИ,ПАДАЛИ С ГЛАЗ МОИХ,СЛЁЗЫ
ГДЕ ОНИ? ТАМ ОНИ! ГДЕ И ВСЕ БУДЕМ ТО-ЖЕ.

А мы за мир наш    воевали
И кто бы что нам не сказал.
Приказ и долг свой исполняли
Почти никто не выживал

А тот,кто видел,не забудет
Жестоких ужасов войны
И страшно видеть,как уходят
От нас на небо пацаны.