Улыбка

Ерик Мухаметчанов
Как приятно просто улыбнувшись
Милую улыбку  получить в ответ
Девушке быть может приглянувшись
Улыбкой на душе оставить след.

В будней суете  найти мгновенье
Слегка кивнуть  и взглядом встретив
Улыбкой украсить серый день.
Пусть на минутку ,теплотой навеяв,
В сезон промозглый  обогреть.

Оставить легкое смятенье
В ее слегка растерянных глазах
Поделиться щедро добрым настроением
Ведь у меня,сегодня ,День Рождения

Пусть я ее не успею пригласить
Потеряю среди толпы прохожих
Но  улыбкой все ж сумею приворожить
И снова встречу застенчивую незнакомку.