Ирь

Александр Перевозкин
 
Море смартфона,
надводная ирь,
песочного тона
под пяткой имбирь,
голосом — тучки,
две капли зрачков,
в море плывучи
рыбы звонков,
платье винилом,
рубаху в имбирь,
я дозвонился   
невидимой Ирь,
гром под ногами,
дождь каблучками,
птицы очками
с нами.