Приходи удача

Людмила Тутова
Постучи в окошко
Наша удача.
Порадуй немножко
Светом в придачу.

Что ж тревожат будни
Суетой своей.
Суетятся люди,
Не считая дней.

И уже не верят,
Что удача есть,
Потому потери
Все не перечесть.

Остуди мгновенья
Наша удача.
Пусть от умиленья
Душа не плачет.
07.09.22.