Музыка осени

Елена Дручинина
Я запомню тот день,
Что ушёл насовсем,  навсегда...
Были ржавые листья,
И гроздья рябины... И ветер
рвал уставшие мысли,
Качал и трепал провода...
И казалось оборванным всё,
что бывает на свете...

Ты измучил меня,
Сумасшедший осенний фагот-
Заунывными звуками
вытрепал душу до боли!
И в тот вечер безумный,
Где время исчезнет вот-вот,
Исчезали шаги, 
Как мерило фатальности доли...

...Ничего изменить
Не получится, сколько не жди...
И потерю уже никогда,
никогда не восполнить...
Лишь омоют уставшее сердце
косые дожди...
И ему лишь останется
верить, молиться и помнить...

06.09.2022. Волгодонск