Рябина

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Рябина покраснела в сентябре.
Ягоды её  висят гроздьями.
Как украшение для осени рябина.
Хозяйка осень так встречает
всех в своём правлении осенним.
Три месяца правления в природе.
Рябина радует нарядом ягодным своим.
Для птиц послужат ягоды рябины.
И для людей прекрасная она.
4.09.2022год.