Склероз

Людмила Тутова
Как рассеянный склероз
По просторам бродит.
Что ни дело, то вопрос
К людям вновь приходит.

Одни что-то припомнят,
Другие уже нет.
Напрасные законы
Не открывают свет.

И уже всемирный мрак
Загружает память.
И царит во всём бардак,
А разумность вянет.

Что ни дело, то вопрос
К людям вновь приходит.
Так рассеянный склероз,
По планете бродит.
06.09.22.