Будешь бегать за деньгами

Ирина Кудряева
Будешь бегать за деньгами -
будешь вечно зол.
Будешь окружён врагами,
как мошкой осёл.
Станешь вечно недовольным
жизнью и людьми.
Будут жрать и жалить больно,
сколько не корми.

Прихлебаи, паразиты -
твой привычный круг.
Ненасытна эта свита,
каждый, как паук
в переполненной стекляшке,
что сожрать готов
с потрохами и букашку,
и своих дружков.