Ворожи, не страшно

Людмила Тутова
Ты ворожи, не страшно,
  Осень, многолико.
     Ты приходи отважно,
        Приходи велико.
По всем твоим законам
  Проживут народы.
     И пусть замолкнут стоны
        От плохой погоды.
Но листопад - не дождик,
  Не намочит души.
     И не испортит лик,
        Но укроет крыши.
Пусть нашу жизнь наладит
  Осень многолико.
     Само собой уладит
        Тихо и без крика.
06.09.22.