Источник

Евгений Леттенхофф
Как боль не знает дна своих глубин,
Так и любовь не покоряла всех вершин,
Сколь долго ходит в мире человек,
Боль и любовь бок о бок с ним на век.

Так велики и необъятны чувства,
Сильны, пусть с разной, оба с красотой,
Боль и любовь - наш двигатель искусства,
Источник, управляющий рукой.