бабье лето

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Восходящие потоки

шаг пружинят  —  не присесть.

Через бездну, без страховки,

не слабО  —  сейчас и здесь.

Подтяни-ка, печень, кожу !

Сердце, в бубен наподдай !

Солнца гребнем нимб взъерошу,

жив, пока, шатай-болтай.