ты можешь жить в стороннем мире..

Олег Калиненков
ты можешь жить в стороннем мире
длить эту нить до нескончанья
но нечто в пройденном ампире
так неслучайно

я за кисти
и я совсем не за перо
слова – дерьмо
ты рыба, христи..
бельмо..