жизнь за Садовым

Инна Китасова
всё, что я помню о жизни в столице эРэФ,
это работа - чтоб выжить, и хата - чтоб спать
между работами, и, чтобы весь этот блеф
жизни столичной за личную жизнь выдавать.

жизнь за Садовым Кольцом - это ё@аный мрак
спальных районов и темень глухих этажей,
жирные крысы и стаи голодных собак,
и тараканов засилье... и запах бомжей.

06.09.2022