Осенний вальс

Устинов Андрей Станиславович
С международным днем музыки!
           (1 октября )

В парке маленький оркестрик
Вальс старинный заиграл.
На мотив известной песни
В танец осени позвал.

Слышно соло баритона,
Саксофон пустился в пляс.
Сочность звука обертона
Струны сердца мне растряс.

Я иду на звуки вальса
По аллее наугад.
Вот звучит мотив романса,
Так приятен стройный лад.

Льётся музыка по парку,
Рад гуляющий народ.
Сквозь листвы зелёной арку,
Клумб цветочных хоровод.

Встреча осени с оркестром!
Бал осенний вновь открыт!
Счастье бродит в парке местном,
С вальсом в воздухе парит.