Осознав себя 7 часть

Людмила Карпова 4
Осознав себя, каждый СоТворяет Бога в себе...

7 часть

Прямо Сейчас Всё Человечество на Планете стоит у черты, которая с одной стороны Разворачивает все возможности Квантового Перехода в более высокочастотное Пространство, а с другой стороны, разделяет Его на тех, кто рядом с Богом Навсегда, и на тех, кто отказался от Создателя, потому что ещё слеп и глух к Словам Его!

Главная Задача каждого Бога и человека-Бога подняться до Любви Всевышнего, ибо только Любовь и Мудрость позволят Нам ощутить Могущество Пространства, частью которого Мы являемся и которое распространяется в Галактические просторы, сливаясь в Единое Пространство Вечности – Бесконечности!

Знание того, что каждый человек Планеты не только часть Бога, расширяется до уровня осознания того, что каждый человек и есть Бог и он не только в Сотворце, но ещё и есть часть Вечности, так как все люди принадлежат Ей, как и Она принадлежи им!

Станьте Богами Нового Пространства, где Квантовый Переход есть первая ступень возвышения, преображения и воскрешения каждого человека, ибо распятие на Кресте каждый уже прошёл, но по-прежнему основная масса не верит себе и не верит Создателю Творцу, который Всё и Всех создал!

Пришло время задать себе самому основополагающий вопрос:

- «ЧТО ЕСТЬ ДУХОВНОСТЬ!»,

Потому что Создатель-Отец Абсолют говорит и передаёт Послания о Чистоте и Совершенствовании Души человека, определяющий Уровень Духовности:

- ДУХОВНОСТЬ есть Чистота помыслов человека, а значит Мыслей – Мыслеобразов Высоких Энергий!

- ДУХОВНОСТЬ формирует уровень Разума, Разума Высоких Вибраций!

- чем чище человек, тем выше его Разум, и этот Канон есть есть Основа Эволюции человека в Тонких Мирах! Промысел Бога – Творца – Основателя постоянно направлен на создание условий формирования человеческого разума через:

1 – тернии – испытания;

2 – очищение и восшествие Духа;

3 – чистый Дух, который формирует разум высшей пробы, и который

4 – формирует РАЗУМ ЦЕЛОГО!

Так Создатель через Совершенствование Духа, совершенствует Разум каждого, ибо Поле или Пространство Разума – многоуравневое Целое, Эволюция которого есть постоянный процесс!

Поэтому Мы, человечество, как часть Целого тоже находимся в постоянном Эволюционном процессе, остановить который не дано никому!

Продолжение следует