Теряю

Максим Бордюг
И пусть я много потеряю. Но я летаю, вновь, летаю!
Разжал кулак. Я вновь мечтаю. Как странно. Таю, таю, таю!
И растворяясь, погружаюсь. Поверил, странно, в чудеса
Поверил в лучшее. Как мило! О чем-то шепчут небеса

И пусть я, снова, потеряю. Но я отброшу груз оков
И улыбаясь в осознанье, вдруг заискрится в миг Любовь!
Я потеряю. Потеряю! Коснусь в безумие мечты!
И словно в сказке засверкает, безмолвье теплой красоты.

Я потеряю! Потеряю! А может быть найду?
И потолок, вновь, созерцаю, пронику в чувствах в тишину
Теряю я? Да я не знаю! Объятья странной пустоты
Подушку, снова, обнимаю. Кричу: Пойми! Пойми! Пойми!...