Браво!

Венера Дубенская
Ты не грусти, моя подруга - Осень
И не сгущай туманы россыпью,
Хоть и тоска твоя в дождях красивая,
Дождусь я милого, с тобой ли с зимою.

Ты подарила бусы вровень-алые,
Рябиновый наряд не по карману мне.
Укладкой уложила косы веером,
Я-русская,мне нет доверия.

Ты сбереги свою красу кипучую,
Да помоги воспрять стране могучей!
Не от того ль засела проседь в волосы,
Что не дождусь?Ну ты и стерва ведь!

Свою любовь не разменяю в доллары,
Родной стране верна привольная.
Ты защити Россию-матушку,
Век буду помнить и крикну:"Браво ей!"