***

Алена Головина
облако-парашют


Птица летела
С юга на север,
Птица хотела
Домой -
В чаечье время,
В свой безмолвный покой.
Птица успела
Свое сделать дело,
Все закончить дела,
Куполом небо
Раскрылось над нею,
Когда она умерла.

4.09-6.09.2022