Я тебя никому не отдам

Александр Андреевсский
Не ходил с тобой я на край света,
Не лобзал дрожащею рукой,
Но любил фантазией поэта,
Голос твой вселяющий покой.

Не встречал тебя я на вокзале,
Когда ты спускалась на перрон,
И глазами, полными печали,
Провожала встречный эшелон.

Ты стояла сонная в тумане,
И смотрела пристально в толпу,
В телефоне музыка звучала,
Не отдам тебя я ни кому!