Букет любимой женщине

Петрова Нина Викторовна
Я буду долго гнать велосипед,
Ромашек милых в поле я нарву.
Приду к тебе и подарю букет
Той женщине, что так боготворю.

Когда останусь с ней наедине
На ушко тихо прошепчу""люблю".
Она свои доверит тайны мне,
Я каждый нежный взгляд ее ловлю.

Не нужно ей красивых красных роз,
Ромашки очень дороги мои.
А потому сегодня их принес,
Признался наконец в своей любви...

Я буду долго гнать велосипед
И в поле вдруг его остановлю.
С любимой встречу летний тот рассвет,
С ней жизнь свою я вместе разделю.

Из стихотворения "Букет" Николая Рубцова взята первая строка.