То трамваи звенели, то машины урчали

Ирина Ширшева
То трамваи звенели,
То машины урчали.
То, что люди уходят,
Люди не замечали.
Только стало вдруг тихо
На большом перекрестке -
Проворонили лихо,
Гада с шуточкой плоской.
И у этого гада,
Что ни слово - то жаба,
Что ни взгляд - то змея,
Чтобы смерть замела.
Хочет рожей богатой
Прямо в царски палаты,
Вот такой паразит,
Хоть на вид - не бандит.
Ухмыляется ловко.
Он прошел тренировку
Чай, в самом ЦРУ.
Там проел он дыру
Сам в своей же  утробе,
Нет гнилее урода.
И у этой напасти
Не ищите вы власти,
В лес бегите скорей,
Чтоб не с'ел вас злодей!

Из антихристова цикла