Благословенная Мерка

Канкордия
        БЛАГОСЛОВЕННАЯ МЕРКА

В природе человека- иметь свою «Мерку»,                /идеал: молэль: идол/
говоря по научному: свою Систему Измерений.
Говоря поэтически- свою «Святую Мекку»,
чтоб душа его исполнилась- «Благих стремлений»!

Ведь должен человек- к чему-то стремиться?
Вот Бог ему «Мекку» в помощь и послал!
Теперь тебе есть!- на кого молиться:
Гордись!- ты «Пророка ВелИиикого» вассал.                /слуга:подчинённый/

Теперь обращайся к Нему за советом,
и лица своего- не прячь перед Ним!
Он его озарит... «Немеркнущим светом»:                /Своим Учением/
по сути это то же, что у святого «Нимб».                /Свечение/

                06.09.2022.83Б25

Мекка /Др.Семит./- дом, мать городов /мусульманских/: родина Магомета;
«Благословенная Мекка»: благородная, священная;
Место паломничества для мусульман- «Хадж»; Святое место; зарождение
Ислама; Главное Святилище Мекки- Храм Каабы- находится внутри
«Запретной Мечети»; вход в Мекку «неверным»- запрещён.

Пророк Мухаммед- родоНачальник Ислама, знал истории «миллиардов»
верующих:  Учение Мухаммеда- «Святой Грааль»: «Чаша»;