Уйду и за собой закрою дверь

Анастасия Сандалова
Уйду и за собой закрою дверь.
Ты промолчишь, но взгляда не опустишь.
И серая, безветренная пустошь
Разверзнется на сердце от потерь…

В моей груди. Тебе не так важна
Очередная мелкая утрата.
Ты победил, наверное, тогда-то
Я стала безразлична, не нужна.

Пусть будет так. В душе ты одинок,
Труслив, непостоянен, осторожен.
Но помни, ведь увидела я всё же
Всё то, что от других скрывать ты смог…

06.09.2022