Чуда явление

Анатолий Кузнецов 2
Сброшены маски приличия.
Страсти бушуют во власти.
В тренде, сегодня, величия
Всюду краплёные масти.
Ложь, на поверхности быта,
Правит движением масс.
Совесть и правда забыта
В наш лицемерия час.
Темень на рельсах туннеля.
Света на выходе нет.
Может осталась неделя
Нам до скончания лет.
Или наступит прозрение.
Людям захочется жить.
Чуда такого, явление,
Надо у Бога просить.
 06.09.2022г. 07:05