Беглецы

Грушевский
                Воробей.Означенная птичка               
                обыкновенно               
                селится и вьет гнезда под             
                кровлями человеческих жилищ и 
                под кровлями храмов Божиих,
                указывая на эту птичку,
                восклицают: "Птица (т.е.
                воробей) обрете себе храмину         
                и горлица гнездо себе" (Пс
                88:3,4).Библейская       
                Энциклопедия, Никифор. 1012


Я вспомнил ночь и день
Они казались одночасьем
С утра легли
Проснулись в счастье
Мы там женаты
Венчаны судьбой
Мы беглецы
Мы просто
Хулиганы счастья

Ты снилась мне счастливым
Воробьем
Нашедшим то
Что все зовут прекрасным

Сентябрь 22