Сбылась мечта

Виктор Купрашевич
Сбылась мечта, теперь освоен Крым.
Пусть светит солнце южное над ним.
А мы свою поездку завершили,
Хоть, правда, там совсем не долго были.
Гостиница и тёплая вода,
Встречали нас, казалось, навсегда,
Песчаный пляж и крымский город Саки,
Морской волной показывали знаки.
Мол, рады всем и дарим вам покой,
Тому примером утренний прибой.
Но к вечеру высокая волна
Обрушивалась ярости полна.
Тем самым говоря, что рада нам,
Но море не спокойный Божий Храм.
К нему нельзя беспечно относиться,
И надо помнить - может всё случиться.
Хоть Крым, в легенде, рыбкою рождён,
Людьми страны на отдых «наводнён».
И каждый набираясь впечатлений,
В душе увозит сказочность мгновений,
А соли розовой высокие гурты,
Лишь только добавляют красоты.
Всё хорошо - пока такого нет,
Местами плохо служит интернет.
От этого страдает навигатор
И вместо Сак ведёт на элеватор.
Но ничего, всё это поправимо,
Кто едет в Крым, тот не проедет мимо.
И получив свой солнечный загар,
Запомнят Крым как рай и Божий дар.