Горячая женщина-льдинка

Петрова Нина Викторовна
Ужасно красивая дама
Оделась так стильно в меха.
По-детски бывает упряма,
Заносчива очень, горда.

Горячая женщина-льдинка
Опасна и так холодна.
Сегодня предстанет блондинкой,
А завтра брюнетка она.

Прекрасна как алая роза,
Но сильный тот хрупкий бутон.
В мужском сердце будет занозой,
Поклонник навеки влюблен.

Послушной бывает строптивость,
Когда к ней приходит любовь.
Тогда сменит гнев свой на милость,
Мужчина ей верить готов.