Печаль

Екатерина Глинских
 

     *****

Позови меня печаль,
Я сейчас с тобой в разлуке
Не сомкнуть, как прежде руки,
Не окликнуть невзначай.
Забери меня печаль.

Окуни опять в тревогу
И напомни как бывало
Я тепла других не знала,
И для всех я недотрога,
Забери меня тревога.

Покажи к тебе дорогу,
Где весной березы плачут,
Где столетних сосен мачты.
Отыскать мне где подмогу?
Где отыщется дорога?

Фото автора